понедельник, 21 ноября 2011 г.

Попробуем разбудить пивоварню

Пивоварня Gmarapetský Prazdroj выходит из запоя.

Вчера отремонтировал умершую летом мешалку. Сегодня хочу сварить стаут. Черный, вмеру горький — порядка 50 IBU, и вмеру плотный — 14-16%. Совсем простой, однопаузный без отварок.

Начал уже набирать воду, но оказалось, что фильтр забился и вода набирается очень медленно. Сюрприз!

Ну, ничего. Сегодня потерплю и сварю на том, что наберется. А к следущей варке подготовлюсь поосновательней. Названия у пива пока нет. Ну, да, появится в процессе.

Всё, ушел взвешивать и молоть солод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий